Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Япония » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

<---- http://deathlife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=55#p209

Ягами бродила по парку, мысли были не веселые, на глазах часто появлялись слезы. Но тут же высыхали, девушка ненавидела плакать. Ей постоянно попадались навстречу влюбленные парочки державшиеся за руки, Каги улыбалась им, но душа её разрывалась на части.
- Как он мог? - думала она, - Ведь она могла меня убить! Ему это не важно? - девушка присела на скамейку, - Тогда что за спектакль был тогда? А если ему, не все равно, зачем он это сделал?
Вопросы мучили её, она тихо всхлипнула, вдруг рядом раздался голос:
- Почему ты плачешь?
Ягами подняла голову и увидела маленькую девочку, лет пяти-шести наверно, она смотрела на девушку очень внимательно и серьезно:
- Я не плачу... - пробормотала Каги.
- Но я же вижу! - воскликнула малышка, она вдруг подошла к Кагоре и вытерла скатившуюся слезинку, проведя ладошкой по щеке девушки. Ягами не знала, как реагировать.  - Меня Юки зовут! - весело воскликнула девчушка, - а тебя как?
- Каги... - прошептала девушка заворожено глядя на девочку.
- Не грусти Каги! - весело проговорила малышка и тихо прошептала, - Ты будешь очень счастлива! - улыбалась она, - Ты только не плачь! У тебя всё будет хорошо!
- Юки!
- вдруг раздался крик, девчонка напоследок улыбнулась Ягами и побежала к красивой молодой женщине. Кагора провожала её глазами, видела, как подбежав к маме, Юки схватила её за руку. Потом обернулась помахала ручкой обалдевшей девушке и они с мамой весело переговариваясь о чем-то скрылись из поля видимости.
- Что это было? - растерянно пробормотала Каги, как ни странно ей стало легче. Зато почувствовала, что проголодалась, Ягами поднялась и направилась в ближайшую кафешку.

----> http://deathlife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=59#p210

0

3

<---- Японская квартира Наоми Мисоры и Рэя Пенбера
Осторожно, чтобы не запачкать кимоно, женщина села на траву и вытащила из рукава стилет. Оглянулась. В парке было очень много народу, поэтому она решила дождаться ночи, когда людей будет мало, и там уже покончить с собой. А пока пошла прогуляться, обращая на себя внимание людей своим необычным нарядом. Наоми не любила, когда на неё смотрело много людей, но у неё не было выбора. Не возвращаться же домой переодеваться, уже ведь всё приготовила к самому эффектному выходу в своей жизни.
Она села на лавочку и задумалась. Раз сегодня последний день… Мне надо завершить всё, что мне осталось. Хотя что мне осталось… У неё было такое ощущение, что что-то она всё таки не сделала. Включив остатки логики, Наоми ещё раз прокрутила про себя сцену в музее, и её осенило. Ну конечно! Та девочка, Кагора! Вот почему меня мучит совесть! Я должна извиниться перед ней, раз уж я жива, и тогда я смогу спокойно уйти…
Женщину будто сорвало с лавочки, и она побежала узнавать адрес Ягами Кагоры, начисто забыв про то, что выглядела она, мягко говоря, экстравагантно.
-----> Квартира Кагоры Ягами

Отредактировано Наоми Мисора (2011-02-23 15:23:20)

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Япония » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC