Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Объявление








В Англии, если быть более точными, в Вамми Хаус, вполне успешно отыгрывается первый квест. Сестры уже ообщили о своем уходе. Все восприняли эту информацию по-разному, но в целом, негативно.

В Японии также всё идет по квесту.

5 февраля 2007
Америка. Пасмурно, временами снег (день)
Англия. Пасмурно, небольшой дождь. Свежий ветер (вечер)
Япония. Пасмурно. Легкий ветер (утро)


Напоминаю, что все находятся в разных часовых поясах.
В Лондоне на 5 часов больше, чем в Америке. И на 9 часов меньше, чем в Японии.


Топы

http://anime-club.info/top100/ Рейтинг Ролевых Ресурсов
Кликаем на монстрика и на девушку каждый день*



16.05.2011 Поздравляем нашу дорогую Рену с Днём Рождения! Желаем всего самого наилучшего и всего самого потрясающего!))))
18.04.2011 Сегодня нам ровно 3 месяца! Поздравляю всех Вас, дорогие форумчане))))) Спасибо тем кто с нами был и остался! И мы рады приветствовать тех игроков, что появились за этот месяц)))
28.03.2011На форуме произошли кое-какие изменения, просьба ознакомиться в теме
23.03.2011 Администрация форума сердечно поздравляет Наоми (Эми) с Днём Рождения. И желает ей всего самого наилучшего!)
22.03.2011 Поприветствуем нового ролевого модератора Шанель! Пожелаем ей успехов в работе и терпения) и не быть съеденной.

18.03.2011 Сегодня нам исполнилось 2 месяца! Они были сложными, люди менялись, кто-то остался, кто-то ушел... В любом случае спасибо всем, кто с нами был и кто остался! Мы всех вас очень любим и рады что вы с нами. Приятной игры)




ник: [King PR]
пароль: 12345
Не забываем о взаимности и ссылке на нашу рекламу на Вашем форуме. Огромное спасибо за сотрудничество.






























 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Япония » Кафе


Кафе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ
Девушка, неторопясь, шла по одной из самых людных улиц Токио. Уже практически месяц Миса проживает в этом городе, но привыкнуть к его культуре, суете и вечному шуму так и не успела. Если учесть, что у девушки адаптация к новым местам происходит крайне быстро, то объяснить, чем вызвана такая неуверенность, Миса вряд ли бы смогла. Сегодня тот день, когда девушка увидит его; того, ради которого и совершался этот переезд. В мыслях всплывал образ Киры, Миса еле сдерживалась, чтобы не заплясать от счастья. Предвкушая скорую встречу и разговор, девушка весь день, буквально, светилась. Но, в тоже время, ей было страшно; Миса боялась, что не понравится Лайту, Ягами Лайту.
Так, держи себя в руках…- мысленно пыталась успокоить себя девушка. Она просто не знала, куда деть переполнявшие ее душу эмоции,- Ну почему еще только утро? Я же изойдусь до вечера…
Чтобы хоть как-то скоротать время, Миса решила наведаться в одно кафе, через которое она проходит каждый день после работы. Сегодня же был выходной, поэтому ничто не могло помешать насладиться чашечкой капучино с каким-нибудь пирожным или эклерчиком. Подойдя к двери и слегка толкнув ручку, Миса шепотом произнесла:
- Рэм, надеюсь, ты не против?
Не дожидаясь ответа, девушка вошла в просторное, хорошо оформленное помещение. Оу, тут даже людей немного,- подумала Миса, заняв столик у окна.
- Миса, только не говори, что ты опять что-то задумала.
Вечно обеспокоенная Рэм. Ты даже не представляешь, КОГО я желаю навестить этим вечером. Ну да ладно… Еще не время раскрывать карты.
- Нет, просто соскучилась за сладким,- беззаботно ответила Миса, убедившись, что рядом нет ненужных свидетелей. И где только эти официанты пропадают…

0

3

<---- Парк

Кагора зашла в кафе, она его хорошо знала и поэтому сразу направилась к стойке, так как официантов, тут днём с огнём не сыщешь и рискуешь весь день просидеть голодным. Девушка мило улыбнулась бармену:
- Добрый день, - улыбнулся он в ответ, - чего желаете?
- Добрый. Мне, пожалуйста, капучинно и вот те прекрасные эклеры.
- сделала она заказ.
Капучинно перед ней поставили мгновенно, а вот эклеры обещали принести минут через 10. Взял бокал с горячим напитком, Ягами направилась к свободному столику. Она машинально отметила глазами симпатичную блондинку, готичного вида. Было в ней что-то такое, что насторожило Ягами, но лицо показалось знакомым. Девушка изучала меню, до неё оставалось ещё метров 8.
- И что я завелась? - мрачно подумала Каги, - Обычная девчонка! А мне теперь из-за этой тетрадки всё кажутся какими-то подозрительными! - Ягами шла очень медленно, капучинно был горячий и наполнен практически до краёв. Бокал обжигал пальцы, державшие его, - как было хорошо когда не было ничего этого... Лайт так изменился...

"- Каги, как ты относишься к Кире? - вопрос был задан в спину, подростки поднимались по лестнице в комнату юноши. Только зайдя в комнату и усевшись на кровать, Ягами ответила:
- Лайт! Ты же уже спрашивал! Я не понимаю его!
- Но, ты же всегда всех понимаешь и можешь объяснить их действия!
- усмехнулся он, какой-то чужой холодной усмешкой, - Разве не так?
- Так!
- пробормотала девушка и схватила парня за руку, притянула к себе и посадила рядом, - Я понимаю, что Кира... эм... делает. Но я не разделяю его взглядов! Мне не нравятся его поступки. Он какой-то больной! - Каги нахмурилась, - Сейчас он уничтожает преступников, а когда они закончатся? Он начнет убивать простых людей, тех кто ему не нравится! Он убийца!
- Нет, не начнет!
- запальчиво воскликнул парень и вскочил, - Он никогда не станет убивать честных людей!
Каги поднялась с улыбкой и поцеловала парня в подбородок, - Ну, откуда тебе знать, что на уме у этого маньяка?
- Потому что,
- усмешка, холодная, жуткая, - Кира... Это я!.."

Зачем я только это опять вспомнила? - начала ругать себя девушка, она поравнялась со столиком блондинки и вдруг обо что-то запнулась, начала наклонятся вперед и выплеснула содержимое своего бокала на готичную блондиночку.

+1

4

Миса-Миса, видимо, сегодня тебе не суждено побаловать себя сладким…,- мылено заключила девушка через пятнадцать минут бестолкового просиживания в кафе. Официантов не было нигде. Не было совсем. Ни одного намека на обслуживающий персонал.
Сначала девушка сидела ровно, мило улыбаясь присутствующим. Разумеется, не всем. А только избранным. Например, пожилым дамам, которые засматривались на вызывающе-одетую девушку. Хотя, надо сказать, на Мисе сегодня была весьма простенькая туника и легинсы. Видимо, сих старушенций пугала ее сумочка в виде гроба, да пару крестиков в ушах. Ну, извиняйте, подстраиваться под вас мне не в кайф…
Потом девушка, сменила свою позу на более обычную. Подперев голову левой рукой, Миса стала смотреть в окно, на прохожих. Минута, две, три… Но и это «занятие» девушке быстро наскучило.
Вот чисто из принципов не пойду за заказом… Плин, еще рука затекла…
Отклонившись на спинку стула, Миса принялась искать в своей сумочке телефон, с целью почитать письма своих тайных поклонников. Девушка редко этим занималась, только в крайних случаях, когда совсем делать было нечего. Слишком уж много приходило смсок. А если учесть, что уже вторую неделю Миса потеряла интерес ко всем представителям противоположного пола, разумеется кроме Киры и благодаря Кире, то это занятие вообще было неинтересным и бесполезным.
- Миса, ты ведь вчера выкинула прошлую симкарту,- произнесла Рэм.
Точно… Хм, теперь даже письмами не разбавишь эту нудиловку.
Немного разочаровавшись, Миса положила телефон на стол, решив, что сейчас, все таки, пойдет и закажет что-нибудь сама. Но ее внимание привлекла девушка, заказавшая эклеры и капучино. Она идет сюда… Ее заказ совпадает с моим один к одному. Подозрительно…
Но не успела Миса довести свою мысль до конца, как весь этот капучино оказался на, пусть и не совсем новой, но любимой туничке блондинки. Пля…Какого черта? Будь капучино чуть горячее, эти мысли были бы сказаны вслух. Но Миса умела держать себя в руках, на определенное время, разумеется.
Поняв, что утро испорчено окончательно; что теперь ее тунику класть разве что в мусорку; что домой она пойдет в ужасном виде, девушка медленно перевела свой взгляд на ненавистную незнакомку. Вот узнаю твое имя и…
Миса онемела в изумлении. После того, что она увидела, девушка просто была не в состоянии нагрубить неуклюжей особе. Ягами?!... Нет, не может быть. Это однофамильцы…

+1

5

Кагора стояла пораженная.
- Что это со мной?
Девушка, которую она облила вскочила, но молчала, она просто онемела.
- Что это с ней?
Будь Кагора в хорошем расположении духа, она бы тут же стала извиняться. Но сейчас её куда больше волновала проблема с Лайтом.
- Надо смотреть куда сумки бросаешь, что бы люди не спотыкались о них! - вдруг зло прошипела она готке, Каги заметила у пострадавшей серьги в виде крестиков. Точно готка! - окрестила она её по себя. - Ты сама виновата в том, что произошло! И должна мне капучинно!
Ягами какой-то частью здравого смысла понимала, что несет какой-то бред, но не могла остановиться. Благо в это время подскочила официанточка и обратилась к блондинке:
- Вы не пострадали? - и обернулась на Кагору, [u]- не волнуйтесь, я сейчас всё уберу и ваш заказ повториться...[/u]
Каги стояла прожигая глазами готку, она чувствовала, что-то странное. Это чувство у неё появилось уже давно, и возобновлялось каждый раз, когда рядом был Лайт и Рюук. Но сейчас-то их по близости точно не было!
- Что происходит? Почему я не могу собраться и просто извиниться? Ведь это я виновата! - Кагора продолжала пилить незнакомку взглядом, в кафе тихо шептались посетители наблюдая за инцидентом. - Почему она молчит и так смотрит на меня?
Официантка, понимающая, что сейчас может разразиться скандал, робко произнесла:
- Пойдемте, я провожу вас к вашему столику. Ваш заказ сейчас повторят.
Кагора наконец смогла отвести глаза от блондинки и посмотрела на работницу.
- Что? - переспросила она, - Нет, отмените заказ....
Пробормотала она, потом глянула опять на блонди и выдавила из себя - Простите!
Выбежала из кафе.

----> Квартирка Каги

+1

6

Ягами Кагора… Кагора Ягами… Считай, что тебе повезло. Будь у тебя иная фамилия, я бы точно тебе отомстила. Одним мановением ручки по тетрадному листку.
Не успела Миса открыть рот, чтобы сказать пару ‘лестных’ слов, незнакомка произнесла:
- Надо смотреть куда сумки бросаешь, что бы люди не спотыкались о них!
Она что, совсем офигела?
Девушку сейчас переполняло чувство полной неприязни. Ее бесил тот факт, что какая-то не шибко модная девчонка, смеет кидать такие заявления. Миса была крайне удивлена сложившейся ситуацией. Девушке было неприятно то, что эта Ягами развернула дело так, будто сейчас была виновата реальная пострадавшая.
И она, облив меня, смеет еще гавкать? Больная…
Но это, как ни странно, была не последняя нетактичная фраза.
- Ты сама виновата в том, что произошло! И должна мне капучино!
- Я промолчала один раз, второй. Думала, что тебе присуще чувство такта… А ты не то, что бы кинуть элементарное «прости», ты наезжаешь на меня,- спокойно ответила Миса, хотя внутри все кипело. Девушка села обратно на стул, устало закатив глаза. Значит, хочешь вернуть капучино?... Не переживай, я исполню твое желание, если нам суждено будет встретиться еще раз. Только теперь оно будет на твоей кофте.
- Вы не пострадали?- спросила подбежавшая официантка.
- Интересно, где вы были раньше? Ладно, сейчас не об этом… Этой больной помощь требуется больше, чем мне,- мило улыбнувшись ответила Миса.
Что она на меня так смотрит? Такое чувство, что сейчас взорвется от злости…
- Простите!
С этими словами Ягами выбежала из кафе, оставив Мисе кучу поводов для размышлений. Странная…
Встав из-за стола, девушка взяла сумку и достав из нее легкое болеро, одела сверху испорченной туники.
Хоть в нем будет немного жарко, все же лучше, чем идти облитой,- мысленно заключила Миса.
И что все так смотрят? Концерт окончен…
Девушка вышла из кафе.
===> квартирка Мисы Амане

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Япония » Кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC