Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Квартирка Каги


Квартирка Каги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это небольшая двухкомнатная квартира. В одной комнате находиться спальня девушки, другая предусмотрена, как гостиная иногда, как комната для гостей. Ванная комната, Кухня, всё как положено.

0

2

Начало игры.

Кагора выключила воду и схватила полотенце, она вся дрожала, а мокрое тело покрывали мурашки. Полчаса под холодной водой, что бы прийти в себя.
НЕ помогло...
Дрожа, девушка завернулась в полотенце и вылезла из душа. Выбравшись из ванной комнаты Ягами быстро прошла в спальню и уставилась на себя в зеркало. Из зеркала на неё смотрела симпатичная девушка 17 лет, вот только глаза её были испуганы и печальны, а сама она была очень бледна, да и к тому же её колотило. Каги отошла и села на кровать, закрыла глаза и перед глазами встало лицо любимого:
Нет, уже не любимого, уже просто брата, пронеслась мысль...

"- Каги, я должен тебе признаться... - парень был немного бледен и кажется волновался, девушка непонимающе посмотрела на Бога Смерти, которому похоже нравились метания Лайта.
- В чем дело, Лайт? - устало спросила Кагора, - я только, что из больницы, а он мне что-то не договаривает...
- Прости, я подставил тебя, - сказал он с мрачно и даже как-то спокойно, - в тетради смерти, было написано, как Наоми выстрелит в меня, а ты закроешь своим телом. Я очень рисковал тобой и боялся, что ты можешь не выжить...
Он смотрел на неё выжидательно, ожидая реакции, но её не было..."

Кагора вздохнула и вернулась к реальности. Отложила мокрое полотенце и начала одеваться. Посмотрев на себя в зеркало Кагора начала снимать полотенце с головы. После этого принялась высушивать волосы. Закончив девушка критически оглядела себя с ног до головы и осталась недовольна.
- Мдя...
Схватив сумку девушка вышла из квартиры и захлопнула дверь.
Надо проветриться....

----> Парк

0

3

<=== Кафе

Ягами быстро поднялась по лестнице, открыла дверь квартиры и забежав внутрь, захлопнула её. После этого она сползла по стене на пол и притянув колени к подбородку закрыла глаза...

...Маленькая девочка сидела на крыльце и вглядывалась в сумерки. Она ждала. Уже полчаса она сидела здесь. Из дома доносилось тихое пение, мама убирала стол после ужина. Девочка вдруг услышала ещё звук, тихие шаги, потом звук открывающейся калитки.
- Папа! - весело закричала девчушка. Она понеслась к калитке, - Папа приехал! - радовалась она, подбежала к мужчине, он подхватил её на руки и только тогда она поняла. что это не её отец. - Дядюшка?
- Здравствуй, Каги.
- улыбнулся мужчина. в это время мать Кагоры появилась на крыльце.
- Джозеффо! Кагора! - крикнула она с крыльца, - Где вы там застряли?
Мужчина с девочкой на руках приблизился к крыльцу.
- Соитиро? Что-нибудь случилось? - обеспокоенно спросила женщина. Ягами посмотрел на малышку у себя на руках и произнес:
- Поговорим на кухне. Каги, детка, папа сегодня решил остаться на работе... У него много работы, а ты ступай спать...
- Хорошо!
- улыбнулась крошка и спрыгнув на землю весело стала прощаться, - Спокойной ночи мам, спокойной ночи Дядюшка...

...Кагора стащила с себя футболку и бросила на постель Тогда, я ещё ничего не знала...
Ягами скинула с себя остальную одежду и направилась в ванную комнату. Включив прохладную струю девушка забралась под душ. Вспомнилась ситуация произошедшая в кафе, стало очень неприятно.
И что я так взъелась на эту красотку? Надо было просто извиниться и что-нибудь ей предложить! А я повела себя как неуравновешенная психопатка!
Девушка начала замерзать и сделала воду теплее, подставила лицо струйкам воды и погрузилась в воспоминания...

...Девочка потянулась и открыла глаза, комната оказалась не знакома, точнее знакома, но это была не её комната. Она находилась в гостевой комнате в доме своего Дяди. Увидев на стуле свою одежду малютка быстро оделась и выбежала из комнаты. Быстро спустившись по лестнице девушка забежала на кухню, из которой доносился обалденный аромат. Там она увидела свою Тётушка. она готовила что-то очень вкусное, наверняка, не зря же был такой аромат?
- Тётушка, доброе утро! - радостно воскликнула малышка, - А что я здесь делаю? Я же засыпала дома!
Женщина обернулась и с грустью взглянула на племянницу:
- Доброе утро, Каги, присядь пожалуйста. - тихо попросила она, когда девочка села, Сатико продолжила: - Тебе придется некоторое время пожить у нас...
- Почему?
- недоумевала Кагора.
- Дело в том, Каги, - Сатико замолчала, в её глазах появились слезы, - твоя мама сейчас в больнице.
- Что с ней? - обеспокоенно вскрикнула девочка.
- У неё сердечный приступ... А твой папа, он умер Кагора, - жестко произнесла женщина, - его убили вчера ночью...

... Скатившая слезинка упала в чашку с кофе, быстро смахнув оставшиеся, Кагора залпом выпила кружку кофе и поморщилась.
Не люблю... но всё равно пью...
Взгляд девушки застыл на часах, Надо же, уже так поздно... Мне надо к Лайту...
Ягами ополоснула чашку и поставила её в сушилку, после этого быстро собравшись она отправилась в дом своего Дяди.

=> http://deathlife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=112#p701

0

4

«----- Парк
Наоми подошла ко входной двери и позвонила. Нет ответа. Немножечко потолкалась у двери и позвонила ещё раз. Снова молчание. Мда. Не повезло. Но мне надо её поймать во что бы то ни стало… Куда, интересно, она могла уйти? Да куда угодно, честно говоря… Или она в больнице? Женщина вздрогнула. Она позвонила в соседнюю дверь и стала ждать, уже свыкнувшись с мыслью, что, похоже, и тут ей никто не ответит.
Дверь, как ни странно, открылась. На пороге стояла слегка полноватая женщина в халате, удивлённо рассматривая незнакомку в экстравагантном кимоно. Стараясь скрыть смущение, Наоми тяжело вздохнула и сказала:
- Здравствуйте. Я знакомая Ягами Кагоры, я пришла справиться о её здоровье, но её нет дома. Вы не знаете, надеюсь, она не в больнице?
Соседка Кагоры сразу почувствовала в женщине благодарного слушателя и затараторила:
- Ой, вы знаете, тут такая жуткая история была! В нашу Каги какая-то психичка стреляла, а почему – непонятно! Говорят, та ужасная женщина в Каги стрельнула и сама застрелилась, представляете?
Наоми сочувственно покачала головой.
- Кагора тяжело ранена? Она сейчас в больнице?
- Нет, её уже выписали, только она сейчас ушла.
- А куда она ушла? Она мне очень нужна.
- Да к кузену своему, наверно. Она часто туда ходит, даже ночует у них иногда. Ох, не нравится мне этот её кузен, хмурый он какой-то, будто у него какие-то планы нехорошие…
Выслушав все подробности о семействе Кагоры и конкретно о кузене, Наоми поблагодарила разговорчивую соседку и побежала по адресу дома Ягами.
-----» Дворик перед домом семьи Ягами

Отредактировано Наоми Мисора (2011-02-23 16:00:19)

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Квартирка Каги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC