1. Имя, Фамилия + псевдоним. Ника Сайд-Анника
2. Возраст. 15
3. Внешность. Бирюзовые хвостики, бледная кожа, одевается в серое и голубое, чёрное.Худая, синие глаза.На лице всегда грусть.
http://nomadicotaku.files.wordpress.com/2008/02/hatsunemiki.jpg
4. Характер. Меланхолик, в основном.Имеет пристрастие к рисованию и чтению.Хорошо дерётся, но никогда не пользуется своими навыками во зло, только в защиту.Никогда не улыбалась...
Интересы Рисование, манга, мистика.
Любит Голубой цвет, хвостики и галстуки.
Ненавидит Зло, насилие
5. Биография.
Анника жила в приюте Вамми, но позже её забрали приёмные родители.Позже её родители умерли от сердечного приступа, у неё на глазах.Теперь за ней ухаживает ненавистная тётя, которой совершенно всё равно.Позже к ней в руки попадает Тетрадь смерти...Девочка решается использовать её но после нескольких записей у неё случается психическая травма , после которой она попадает в больницу для душевно больных.В 14 лет её оттуда выпускают, и отправляют в школу.В школе, всем известно, что у них новенькая девочка больная и ненормальная, и всячески издеваются над ней ( в особенности над её непонятным цветом волос ).Всегда она возвращается домой избитая, вся в слезах.Но дома ждёт страшная тётя, которая ещё больше достаёт Нику...и вот в её руки повторно попадает тетрадь...станет ли она её использовать...и во имя чего?
6. Код. Луче летом у костра, чем на солнце
7. Статус. Я могу быть злой...
8. Помощь администрации. Попробуйте развесить как можно больше рекламы.
9. Связь. ЛС, майл
10. Пробный пост.
Анника пришла в школу, все дети резвились и бегали.Она поспешила зайти в класс.Оказавшись там самой первой, она села за последнюю парту, чтобы её никто не трогал.В этот момент в класс ворвалась девочка с криками:
Скорее!Кто-нибудь!Там мальчику плохо!!!
Анника не думая бросается на помощь, но в коридоре её ждал сюрприз.
Ну и что же?Ты не перекрасила свои поганые волосы?Тебя ждёт наказание!-сказал её одноклассник и дёрнул за хвост.Анника вскрикнула, и тут же сказала:
Простите меня, просто моя тётушка не разрешает стричь и красить волосы..., она всеми силами надеялась на пощаду.
И что теперь?Ты думаешь тебе это сойдёт с рук?!-мальчик дал коленкой по животу Аннике, та упала с всхлипом.
Пожалуйста не надо..-девочка посмотрела на окружающих её детей.
Вместо ответа все стали пинать её всячески надругаясь над ней.По губе потекла струйка крови...Если сейчас я пущу в ход свои навыки, то они могут умереть....Анника продолжала терпеть, но тут кто то взял ножницы и отстриг ей один хвот на половину.
Анника больше была не в силах терпеть это унижение.Она побила всех до единого...все её руки были в крови, одежда запачкана.Вокруг валялись трупы...Ника заплакала и убежала из школы
Прости мама, прости папа, я нарушала обещание...
Струйки пробежались по её лицу...это были слёзы...

Отредактировано Анника (2011-09-13 12:44:43)