1. Имя, Фамилия + псевдоним.
Lawliet\Лолайт[L;Ryuzaki\Рюзаки; Ruga Hideki\Рюга Хидеки и т.д]
2. Возраст.

25 на момент смерти

3. Внешность.

По внешности "L" сразу можно сказать, что это немного не стандартный человек. Все дело в том что он совершенно не следит за своей внешностью в отличии от большинства людей на этой планете. У него очень бледная кожа, скорее всего от рождения. Однозначно его можно назвать тощим, ведь вес детектива всего 50 кг, учитывая что его рост 179 см.. Постоянно сутулиться, возможно по той же причине, почему сидит с ногами на стуле( об этом позже). На лице постоянные синяки под глазами, так как "L" очень мало спит. Глаза у парня большие, черного цвета. Волосы так же черные, средней длинны и плохо причесаны. Одежда для "L" не особо важна, главное что бы было удобно. В основном мы видим его в белой кофте и в широких штанах

4. Характер.

Лавлиет человек с ярко выраженным флегматичным темпераментом. Он некогда не делает поспешных выводов, всегда проверяет все варианты перед тем как что-то предпринять. Практически некогда не паникует и не нервничает(по крайне мере явно) даже когда рассуждает о собственной смерти. Про его аналитические способности пожалуй можно и не говорить... У мужчины имеются несколько довольно странных привычек. Одной из самых ярко выраженных является то, что он сидит поджав ноги. Как говорит сам L, если он будет сидеть по другому то его способность мыслить снизиться на 40%(возможно по той же причине он сутулиться). Так же постоянно ест сладкое, мотивируясь тем, что он воспитывался в приюте и, что глюкоза стимулирует работу мозга. Терпеть не может носки, по возможности ходит босяком . Главными достоинствами L является прямолинейность, беспринципность и честность. Свои решения базирует исключительно на логике. Можно сказать, что L смел и умеет рисковать, так как показал свое лицо тому, кого с самого начала подозревал.

5. Биография.

О прошлом знаменитого детектива L совершенно нечего не известно, если не учитывать тот факт, что он воспитывался в приюте "Вамми", для одаренных детей. Так же известно, что этот приют стал известен потому, что L, будучи ребенком, подсказал Ватари купить акции одной компании. Но в общем это все... Освещенная история его жизни нам известна с начала расследования дела "Киры". В самом начале истории нам стает известно, что L лучший детектив, который берется только за дела которые его интересуют (дела где на кону стояло больше миллиона долларов или жизни 10 людей). Так же мы узнаем, что он успешно скрывал свое лицо и личность лаже от Интерпола. Однако, все же ему пришлось показать свое лицо лицо во время начала расследования дела "Киры". С самого начала начал подозревать Ягами Лайтва в том, что он и Кира одно лицо. Однако ему не хватала неопровержимых фактов, что бы это доказать. Вскоре после начала расследования начал двойную игру с Лайтом. С одной стороны он принимал его за помощника и друга, с другой стороны - подозревал его в том, что Лайт и есть Кира. Но в итоге L понял, что что-то упустил и осознаёт, что его смерть неизбежна. В итоге L умирает от руки Рэм.

6. Код.

Луче летом у костра, чем на солнце

7. Статус.

8. Помощь администрации.

9. Связь.

Nvad007@gmail.com
10. Пробный пост.

Отредактировано "L" (2011-06-10 19:36:51)