Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Японская квартира несостоявшейся четы Пенберов


Японская квартира несостоявшейся четы Пенберов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая чистенькая квартирка рядом с парком, интерьер минималистичный до тошноты (сами выбрали, так как у обоих нет времени и желания убирать всякий бесполезный хлам), зато в окнах - прекрасный вид на парк. Особенность квартиры - очень большие окна, в комнатах много света, простора, высокие потолки.

0

2

Начало игры.
Рэй… Почему я выжила, а ты нет? Так неправильно, несправедливо… Вернись, пожалуйста… я не могу так жить… Шмыгнув носом (плакать Наоми не умела), она подошла к большому зеркалу и посмотрелась в него. Ксо… Я так мерзко разжирела… Нельзя так, нельзя… наверно, он уже переродился, он рядом, или смотрит сверху, из их американского рая… а я его только расстрою своими жировыми складками… Что за бред я несу!!!
Вторую неделю она будто и не жила вовсе, а бредила. Пережить такую потерю было очень тяжело. И не отомстишь, главное. Те дни, до своего «воскрешения», она только и жила мыслями о мести. Больше жить было нечем. Раньше железные нервы женщины сдали – уже второй раз за месяц – и она из давно ставшей привычным образом жизни анорексии ударилась в булимию.
Лихорадочные мысли стремительно проносились в голове. Что я натворила… тогда, в музее! Бедная, ни в чём не виноватая девочка! Как же мерзко поступил этот Ягами Лайт… Я знаю, что он Кира, но кто ж меня послушает… все думают, что я мертва… ничего, ладно. Справлюсь. Или… Наоми вздрогнула от неожиданной мысли. Раньше она была слишком позитивной, ни разу о таком не задумывалась. Разве что тогда, когда она была подвластна проклятой тетради и соверешнно не владела собой. А теперь руки сами потянулись к лежавшему в перламутровой шкатулочке стилету.
Жизнь на короткое время вновь обрела смысл. Дрожа, как в шоке или лихорадке, она выбрала самое красивое кимоно – чёрное, с нарисованными фосфоресцирующей краской драконами, сама шила, - одела его, заколола сложную причёску симада-магэ и, не накинув ничего сверху, пошла в парк, спрятав стилет в широком рукаве. Мысли были только об одном. Удар, немного боли – и всё. Вокруг будет только успокаивающий шелест деревьев. Она уйдёт. Уйдёт эффектно и красиво.
------> Парк

Отредактировано Наоми Мисора (2011-02-22 17:32:01)

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Японская квартира несостоявшейся четы Пенберов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC