Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Квартира Эми Тэрады (если это можно назвать квартирой)


Квартира Эми Тэрады (если это можно назвать квартирой)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Вот уж действительно - если это можно назвать квартирой. Ибо это настоящий сумасшедший дом. И Эми, как ни странно, в нём ещё не самая сумасшедшая...
Обычная четырёхкомнатная квартира в лучших японских традициях спокойствия, минимализма и созерцания природы (в виде хлипких деревьев рядом с многочисленными многоэтажками, за которыми в окно даже небо увидеть сложно). Этот японский колорит разбавлен кучей сувениров и прочих пылесборников с разных концов света. Нет, они, конечно, милые, но пыль с них всех вытирать ни мать семейства, Юкико-сан, ни сама Эми физически не успевают.
Комната Эми - одна из самых захламлённых, потому что вместе с ней живёт шестилетняя сестра Мидори. И этим всё сказано. Интерьер выполнен спокойных бежевых тонах, и тут есть большая двухэтажная кровать. Эми спит наверху, а Мидори внизу.

Отредактировано Эми Тэрада (2011-01-30 14:44:41)

0

3

Начало игры.
Спать не хотелось совсем. Эми включила ночник и уткнулась в книжку. Она давно хотела её перечитать – про знаменитое дело Дрейфуса. Дело в том, что папа опять уехал в командировку в Россию. Он был там достаточно давно, и после своей тогдашней командировки рассказывал маме и Эми о том, в каком жутком состоянии в России структура внутренних дел. Девочке тогда врезалось в память дело Ходорковского, и она решила перечитать книжку про Дрейфуса, потому что обстоятельства этих дел казались ей странно похожими. Ну что сделаешь, история все время идёт как бы по спирали. И чем больше Эми изучала историю, тем больше у неё создавалось ощущение дежа вю – будто то, что происходит, уже когда-то было…
Интересная наука история. Увлечёшься ею – и забываешь обо всём на свете. Эми посмотрела на часы и в ужасе вскочила, опрокинув книжку. Что я наделала!!! Я же опаздываю!!! Она сорвалась с места, бегом побежала в ванную, почистила зубы, вбежала обратно в спальню, распахнула шкаф и схватила первую попавшуюся одежду. Это было ярко-оранжевое короткое вязаное платье. Эми как можно быстрее натянула его, расчесала рыжие волосы и осмотрела себя в зеркало. Мда. Не самый подходящий вид для работы. Но я опаздываю, так что выбирать не приходится. Маленькие штрихи – серёжки с висюльками в виде апельсинов, оранжевая кругленькая сумочка и смывающаяся татуировка на запястье в виде очень реалистичного Надоедливого Апельсина – и девушка осталась вполне довольна.
Натянув оранжевые сапоги, она поцеловала спящую внизу Мидори в нос и побежала как можно быстрее на работу, моля всех богов, которые только существуют, только бы не опоздать…
<----- Парк

Отредактировано Эми Тэрада (2011-02-21 18:47:35)

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Жилой район » Квартира Эми Тэрады (если это можно назвать квартирой)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC