Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Дом семьи Ягами » Комната Лайта.


Комната Лайта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольших размеров команата. Зайдя в неё, справа от себя можно увидеть широкую двухспальнюю кровать и два книжных шкафа по бокам. Полки шкафа забиты всевозможными книгами, а кровать всегда аккуратно застелена. Слева находится строгий письменный стол и стул возле него. На столе стоит настольная лампа, органайзер для ручек и карандашей, тетради и книги. Чуть дальше стола стоит маленькая тумбочка, на которой стоит цветной телевизор средних размеров. Напротив двери огромное окно, прикрытое шторами.

0

2

Начало Игры

Лайт сидел за столом и писал. Было не трудно догадаться что именно писал парень.
- Лайт, ты пишешь не разгибая спины. Сказал Рюк.
- Рюк, я могу записывать имена только когда прихожу из школы. Если я выбьюсь из графика, то это приведёт к недосыпанию. Недосыпание приводит к снижению умственных способностей.
Ручка в руках Лайта не останавливалась ни на секунду. Такое впечатление, что она вот-вот накалится от такого напряжения. Имя за именем, фамилия за фамилией...Таким смешным шагом, мир отчищался от всякой мрази, которая творила зло по всему миру. Зараза, которую необходимо было уничтожить, постепенно стиралась.
Вдруг, "обряд очищения" прервал нежданный звонок в дверь.
Кто это? Родители в театре и вернутся не скоро. Сестра осталась ночевать у подруги. Л перешёл в нападение? Нет...Какая чушь. Он не может знать кто я и где нахожусь.
- Эй, Лайт! Тебе в дверь звонят. Проинформировал Рюк.
Парень продолжал писать как не в чем не бывало.
- Не откроешь?
Впрочем...не помешает узнать кто это
Парень встал и вышел из комнаты, направляясь к двери в прихожей.
=====> Дворик перед домом

0

3

<===== Дворик перед домом
Парень зашел в дом с девушкой на руках и прикрыл ногой дверь. Депря только и успел заскочить. Фыркнул от недовольства и прилёг в коридоре вылизываясь.
Внезапно, Кагора поцеловала Лайта в подбородок. Парень не ожидал этого и даже сперва опешил, но быстро привел себя в чувство.
- Могу я узнать куда ты меня несешь? - произнесла Кагора улыбнувшись.
- В комнату. Полежишь там на кровати, а не на холодной земле. - улыбнулся в ответ Лайт.
Поднявшись по лестнице на второй этаж, парень изловчившись, открыл кое-как дверь в свою комнату, занёс девушку и положив на свою кровать, присел рядом.
- Ну как? Удобнее? - Лайт вопросительно взглянул на Кагору. - Ты меня прости, я здесь немного занят. Сейчас быстро закончу.
Парень поднялся с кровати и сел за стол. В одно мгновение шариковая ручка сного превратилась в жестокое перо убийцы. Послышались звуки усердной писанины...

0

4

<==== Дворик перед домом

Поднявшись с девушкой по лестнице, парень изловчившись открыл дверь и занёс кузину, уложив её на постель, присел рядом:
- Ну как? Удобнее? - Лайт вопросительно взглянул на Кагору. - Ты меня прости, я здесь немного занят. Сейчас быстро закончу.
Парень поднялся с кровати и сел за стол. Раскрыв тетрадь он стал записывать в неё имена преступников. И в тот же миг чувство, что всё как прежде разрушилось, в душе опять появилась тревога, поднявшись на локтях Каги пробормотала:
- Да, здесь удобней...
Девушка наблюдала за парнем и кажется видела, как из светлого чистого юноши он превращался в монстра и это её тревожило:
Он превращается в безжалостное чудовище, когда записывает имена в тетрадь, да и не только тогда... А ведь раньше он был не таким...
Кагора опустилась обратно на постель и закрыла глаза, полежав несколько минут и слушая звук ручки, Ягами тихо обратилась к парню:
- Лайт, может отвлечешься хоть ненадолго, никуда твои преступники не денутся, и посвятишь время мне?
Она не смотрела на кузена, её взгляд был устремлен в потолок, Каги молчала затаив дыхание и ожидала ответа.

0

5

<==== Дворик перед домом.

Шинигами распахнул окно, находившееся в комнате Ягами, и вошел внутрь, крылья в этот момент убрались обратно в спину. Он огляделся: Каги лежала на кровати, а вот Лайт приятно удивил Рюука, так как был занят своей тетрадь смерти.
-Я вижу, ты не можешь оторваться от своей тетради? – ухмыльнулся он, смотря на парня, глаза которого в этот момент выражали желание убивать и только это. – Что ж, похвально…
А я-то думал, что ты будешь возиться со своей сестренкой. Он меня приятно удивляет, интересно, это к лучшему? Да, наверное… Из него получится лучший бог смерти, какого раньше никогда не видывали.
Шинигами продолжал стоять возле окна, не забыв закрыть его, потому что холодны ветер с улицы быстро проникал в помещение. Нет, он не испытывал от этого дискомфорт, но все же решил не отвлекать людей, находившихся внутри комнаты.

0

6

- Да, здесь удобней... - сказала девушка, будь-то обидевшись.
Лайт посмотрел на кузину боковым зрением. Кагора так и лежала на кровати с прикрытыми глазами.
- Лайт, может отвлечешься хоть ненадолго, никуда твои преступники не денутся, и посвятишь время мне?
- проговорила спокойно девушка.
Нет, она точно обиделась. Да что с ней? Неужели не понимает? Скорее всего...Ничего, когда я стану Богом, ты по другому заговоришь.
- Каги, одну минуту. Всего одну минуту и уделю тебе время. - произнёс парень и продолжал уничтожать часть "нечисти", а также сеять страх другой её части. Шорк-шорк-шорк...Внезапно Ягами прервался.
А что если?...Ну конечно! Ха-ха, Кагора, ты права. никуда твои преступники не денутся. Ты правильно думаешь, у меня появился план...
Лайт взглянул с улыбкой на кузину.

0

7

- Каги, одну минуту. Всего одну минуту и уделю тебе время. - парень не отвлекаясь записывал имена своих жертв. В это время в комнату залетел Рюук:
- Я вижу, ты не можешь оторваться от своей тетради? – ухмыльнулся он, смотря на парня,  – Что ж, похвально…
- А когда он мог от неё оторваться?!
- с усмешкой произнесла девушка.
В комнату подул ветерок и Ягами поежилась, Бог Смерти, то ли заметив это, то ли зная, что люди имеют свойство замерзать, закрыл окно. Кагора взглянула на него с любопытством:
Рюук всегда такой ... загадочный? Хотя нет, даже не могу подобрать слово... Он странный, если Лайт не обращает на него внимание, он может болтать без умолку и насмехаться над братом. А если Лайт интересуется свойствами тетради, то Рюук ему ничего не рассказывает...
Каги отметила, что больше не слышит скрипа ручки о бумагу и перевела взгляд на парня, он смотрел на неё с улыбкой, но эта улыбка девушке ох, как не нравилась, она была какой-то дьявольской:
- Что? - приподняв брови удивленно спросила она.

0

8

- А когда он мог от неё оторваться?! - с усмешкой произнесла Кагора.
Рюук проигнорировал этот вопрос, поскольку не хотел объяснять ей, что у Лайта бывают моменты, когда он не трогает тетрадь. Обычно, он чем-то занят, а в остальное время он пишет в тетради смерти.
- Что? – спросила Ягами у парня, поскольку тот стал с улыбкой на нее смотреть.
Посмотрев на Лайта, бог смерти понял, что ему в голову пришла какая-то очередная интересная идея. А поскольку выражение лица было несколько сумасшедшим, совсем как у убийцы, Рюук понял, что это связано с преступниками и, конечно, тетрадь.
- Рассказывай, что на этот раз веселого придумал? – ухмыльнулся шинигами.
Он почувствовал напряжение Каги. Она редко видела брата в таком состоянии, поэтому, возможно, была очень удивлена. Но вот Рюук уже приготовился слушать, стоя на прежнем месте, в своей фирменной позе: руки свисают, весь сгорбленные – красота!
«Интересно, станет ли Лайт рассказывать свой план в присутствии Кагори, или побоится за ее психику? Хотя, он же показал ей меня, значит, он ей доверяет. И что же он выберет?... Вот по нему сразу видно, что он не боится, что она расскажет все полиции. Но если она так сделает, то распрощается со своим братом. Он слишком дорог для нее, поэтому она не собирается прекратить эту череду убийств. Или Каги боится, что Лайт может убить ее?...» - размышлял шинигами, внимательно смотря на парня и любуясь его датой смерти.

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Дом семьи Ягами » Комната Лайта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC