Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Акция » Vol.5 СПК


Vol.5 СПК

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участвуя в этой акции вы получите такие бонусы:

# Плюсики в уважение;
# Аватарки при необходимости предоставит администрация;
# Проход в игру по следующей анкете:

0. Название акции.
1. Имя Фамилия.
(предоставит администрация)
2. Возраст.
(предоставит администрация)
3. Внешность.
(кратко)
4. Характер.
(кратко)
5. Биография.
(предоставлена администрацией)
6. Ключи.
7. Связь с вами
(ISQ, QIP, Skype, vkontakte, mail - обязательно предоставить, что-нибудь из перечисленного)
8. Пост
(Задается главным администратором или его помощником после проверки анкеты)
Подробно узнать о заполнение постов можно посмотреть здесь)


Требования к посту:
* Минималка: 15-20 строк. (приветствуется больше)
* Обязательно: Мысли, Прямая речь (и твоя. и твоих собеседников), Описание местности. Также не забывай учитывать характеры своего персонажа и тех, кто присутствует в твоем посте.

Следи за орфографией.

Шаблон:

Код:
[b]0.[/b] Название акции.
[b]1.[/b] Имя Фамилия. 
[size=10][i](предоставит администрация)[/i][/size]
[b]2.[/b] Возраст. 
[i][size=10](предоставит администрация)[/size][/i]
[b]3.[/b] Внешность. 
[i][size=10](кратко)[/size][/i]
[b]4.[/b] Характер. 
[i][size=10](кратко)[/size][/i]
[b]5.[/b] Биография. 
[size=10][i](предоставлена администрацией)[/i][/size]
[b]6.[/b] Ключи.
[b]7.[/b] Связь с вами 
[size=10][i](ISQ, QIP, Skype, vkontakte, mail - обязательно предоставить, что-нибудь из перечисленного)[/i][/size]
[b]8.[/b] Пост 
[size=10][i](Задается главным администратором или его помощником после проверки анкеты) 
Подробно узнать о заполнение постов можно посмотреть [url=http://deathlife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=11]здесь[/url])[/i]
[/size]
[b][u]Требования к посту:[/u][/b]
[b]* Минималка:[/b] 15-20 строк. (приветствуется больше)
[b]* Обязательно:[/b] Мысли, Прямая речь (и твоя. и твоих собеседников), Описание местности. Также не забывай учитывать характеры своего персонажа и тех, кто присутствует в твоем посте.
[i]
[b]Следи за орфографией.[/b][/i]

0

2

http://deathlife.rolbb.ru/img/avatars/000e/95/ee/15-1295639120.jpg

Имя
Селена Ливанес

Возраст
15 лет. 13 августа 1992


Биография
Это сейчас Селена веселая и жизнерадостная, ухоженная и красивая. Примерно с шести лет она стала такой, когда её нашли и приняли в приют Вамми. Но эта девочка видела и другую жизнь...
Когда-то давно, Селя жила в деревне, в нищете и грязи, матери семейства было плевать на своих детей, а их было у неё семеро. Старшей была девушка по имени Айна, ей было всего 16, но весь дом и забота о младших была на ней. Мать Селены и Айны была алкоголичкой, за детьми она не следила и только плодилась как свиноматка. Айна следила за детьми, работала и старалась уследить за вечно пьяной матерью. Никто из детей не знал, кто их отец, родными они были только по матери.
Малышка Селя, хоть и была совсем крохой, старалась помогать сестре, как ни странно девочка была очень умненькой. И вроде жили они не тужили, но потом в деревне появились какие-то странные люди. А через некоторое время, всю деревню охватил странный вирус. Все родные Селены подхватили его, кроме неё, у всех были жуткие язвы и нарывы из которых постоянно лил гной. Эти странные люди постоянно кого-то убивали.  А потом появился какой-то парень странный, он увидел малышку Селю и забрал её, к тому моменту у неё осталась только мать и самый маленький брат. Кого-то убили, кто-то умер сам, когда приходили те странные люди, Айна всегда прятала Селену и когда умирала велела ей прятаться. если они придут.
Того парня. что забрал её убили, но перед смертью он дал ей номер телефона и велел связаться с неким Ватари и передать от Зеро послание "864556756448454775446546468". Малышка запомнила это длинное число, так же как и номер. Она сбежала и связалась с Ватари, он нашел её и отправил на обследование в больницу. Во время обследования Ватари неотлучно находился рядом с девочкой. которая постоянно молчала и разговаривала только с психологом. Как ни странно она привязалась к этому доброму старику и с нетерпением ждала его приходов. Когда обследование было закончено и результаты показали, что девочка не опасна для других и может спокойно находиться рядом с другими детьми, Ватари привез её в приют. В приюте он передал её Роджеру. С тех пор Селена видела Ватари очень редко, но в эти встречи он не уделял ей столько времен, как когда она лежала на обследовании.
В приюте жизнь девочки переменилась, её поселили в комнате с девочкой по имени Рена Хосум, но никто по имени к ней не обращался и только Селена знала её имя, а так ко всем обращались по кличкам. Также она была знакома с парнями по имени Мелло и Метт. Также девочка познакомилась и подружилась с другими детьми из приюта, верховенство над ней взяли близняшки Маркейли, Даринда и Шанель, они во многом помогали девочке и защищали.Все этих детей готовили к тому, что они станут детективами, их готовили стать заменой Элу, никто не знал, как он выглядит, но все им восхищались и уважали.
В начале девочка долго молчала и не с кем не общалась, даже с соседкой по комнате, примерно неделю она приходила в себя и старалась привыкнуть к новой жизни, потом освоилась. Когда девочка стала старше и перешла на следующий уровень, она уже жила в отдельной комнате.
Из-за того, что девочка идеально могла стрелять из любого оружия ей присвоили прозвище "Bang-Bang", что означает "Выстрел Пистолета", в последствии прозвище сократилось до "BB".
Когда в приюте появился Ниа, жизнь девушки опять изменилась, если раньше она была забиякой, то теперь её тянуло к этому странному замкнутому парню. В последствии они стали лучшими друзьями.
Когда Мелло и Метт, решили покинуть стены приюта, девушка грустила, ведь вслед за ними ушла и Рена, а потом приют решил покинуть и Ниа. Парень предложил девушке пойти с ним и она согласилась, он был младше её и ей хотелось его защищать.

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Акция » Vol.5 СПК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC