Тетрадь Смерти: Игра Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Акция » Vol.4 Полиция


Vol.4 Полиция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участвуя в этой акции вы получите такие бонусы:

# Плюсики в уважение;
# Аватарки при необходимости предоставит администрация;
# Проход в игру по следующей анкете:

0. Название акции.
1. Имя Фамилия.
(предоставит администрация)
2. Возраст.
(предоставит администрация)
3. Внешность.
(кратко)
4. Характер.
(кратко)
5. Биография.
(предоставлена администрацией)
6. Ключи.
7. Связь с вами
(ISQ, QIP, Skype, vkontakte, mail - обязательно предоставить, что-нибудь из перечисленного)
8. Пост
(Задается главным администратором или его помощником после проверки анкеты)
Подробно узнать о заполнение постов можно посмотреть здесь)


Требования к посту:
* Минималка: 15-20 строк. (приветствуется больше)
* Обязательно: Мысли, Прямая речь (и твоя. и твоих собеседников), Описание местности. Также не забывай учитывать характеры своего персонажа и тех, кто присутствует в твоем посте.

Следи за орфографией.


Шаблон:

Код:
[b]0.[/b] Название акции.
[b]1.[/b] Имя Фамилия. 
[size=10][i](предоставит администрация)[/i][/size]
[b]2.[/b] Возраст. 
[i][size=10](предоставит администрация)[/size][/i]
[b]3.[/b] Внешность. 
[i][size=10](кратко)[/size][/i]
[b]4.[/b] Характер. 
[i][size=10](кратко)[/size][/i]
[b]5.[/b] Биография. 
[size=10][i](предоставлена администрацией)[/i][/size]
[b]6.[/b] Ключи.
[b]7.[/b] Связь с вами 
[size=10][i](ISQ, QIP, Skype, vkontakte, mail - обязательно предоставить, что-нибудь из перечисленного)[/i][/size]
[b]8.[/b] Пост 
[size=10][i](Задается главным администратором или его помощником после проверки анкеты) 
Подробно узнать о заполнение постов можно посмотреть [url=http://deathlife.rolbb.ru/viewtopic.php?id=11]здесь[/url])[/i]
[/size]
[b][u]Требования к посту:[/u][/b]
[b]* Минималка:[/b] 15-20 строк. (приветствуется больше)
[b]* Обязательно:[/b] Мысли, Прямая речь (и твоя. и твоих собеседников), Описание местности. Также не забывай учитывать характеры своего персонажа и тех, кто присутствует в твоем посте.
[i]
[b]Следи за орфографией.[/b][/i]

0

2

http://sweetkawaineko.narod.ru/17235495_160.jpg
Имя
Эми Тэрада

Возраст
22 года

Кратко о персонаже
Всегда мечтала бороться с преступностью. Девушка очень эмоциональная, не всегда способна держать себя в руках.
Учиться в Полицейской Академии, на стажировку отправили в японскую полицию, так как проявила себя с лучшей стороны приставили к делу Киры. Была очень этому рада и польщена, когда начали работать с Элом, через некоторое время поняла, что влюбилась в него без памяти. Старалась это скрыть, но наблюдательный Эл, а также Ягами Лайт и Кагора это видели. Очень переживала из-за того, что это не взаимно. Когда практика закончилась все равно осталась в команде против Киры и работала вместе со всеми.
Подружилась с Кагорой и Мисой, хотя Аманэ не доверяла. С Кагорой постоянно соперничала, с одной стороны ненавидела её, с другой любила.
Когда Эл умер находилась в депрессии, с головой ушла в работу, когда буквально две недели спустя после Эла умерла Кагора. Девушка ушла из команды. И занялась учебой в академии.
Потом через некоторое время с ней связалась Кагора, была в шоке, что та жива и согласилась ей помочь с помощью Ластика Смерти воскресить Эла и вернуться к работе против Киры.

0

3

Изаму Ли

http://s43.radikal.ru/i099/1001/2b/b8b571133ac0.jpg
Имя.
Изаму Ли

Возраст.
26 лет. 20 мая 1981

Биография.

Кому интересна судьба простого полицейского? Обычно никому! Да и когда мы вообще задумывались о том, что мучает и тревожит нашего собеседника? Крайне редко, особенно если он всегда приветлив, улыбчив, вежлив и ведет себя, как истинный джентльмен.
Изаму 26 лет, он живет в своей квартире и про неё можно с точностью сказать, что это холостяцкая берлога. Изаму красив, но у него нет ни жены, ни даже девушки. Почему? Всё очень просто, несколько лет назад в жизни Ли произошла трагедия, с тех пор, он одинок и не допускает сближения с женщинами.
Но начнем по порядку...
Изаму родился здоровым и крепким малышом, на радость своим родителям. Малыш рос и учился всему, что должен знать нормальный ребенок. Родители не могли на него нарадоваться. Между тем мальчик пошел в садик, воспитатели хвалили его, такой спокойный, умный, послушный мальчуган, с ним нет никаких проблем. Но как ни странно, каким бы положительным не был парень друзей у него не было. Мальчик был постоянно один и переживал из-за этого, но друзей никак не мог завести. После садика началась школа, в которой Ли стал неожиданно популярным, у него тут же, появилось много друзей и дома часто бывали вечеринки, но конечно уже в старших классах. Хоть у парня и было много друзей, он оставался одиноким, а потом на его пути встретился парень по имени Мацуда Тота. И они подружились, стали лучшими друзьями.
Поступили в полицейскую академию, там Изаму познакомился с девушкой, по имени Норико Ито. Они практически сразу стали встречаться, а по окончанию академии поженились. Родители Иза были рады и очень полюбили девушку, также как и родители самой Норико. Они купили квартиру и начали там вместе жить.
Это была дружная компания, Мацу, Нори и Иза, были не разлей вода, а Норико постоянно пыталась найти Мацу подружку, но как-то не получалось...
Также после окончания академии, они поступили в полицию и начали там работать, прошло пару лет, Норико не как не могла забеременеть. А потом произошло несчастье, на одном задании, девушку сильно ранили, в ту же ночь, она скончалась в больнице. Изаму не мог найти себе места от горя, дома он напивался и крушил всё на своем пути, Мацуда пытался хоть как-то отвлечь друга, но ничего не получалось. На работе юноша выглядел как обычно, никаких лишних эмоций он себе не позволял, дом- это дом, а работа - это работа. Он был вежлив с начальством, галантен с дамами, дружелюбен с коллегами, всегда весел и улыбчив, никто и не догадывался о его истинных чувствах, только глаза стали очень печальные. Впрочем никто, кроме начальства и Мацуды, на знал, что Норико и Изаму были женаты. Просто друзья, коллеги не больше. Вокруг него крутились разные женщины, но Иза не хотел заводить ни с кем отношения, он все ещё любил Нори.
Прошло несколько лет и началось дело Киры, двух друзей приняли к работе, они познакомились с Элом и Ватари. Начали работать и вроде Изаму стал отвлекаться от мыслей и воспоминаний о Норико.
Спустя какое-то время Изаму случайно познакомился с девушкой Шанель Маркейли и впервые за все эти годы, после смерти Нори, он посмотрел на девушку, как на женщину, а не как на бесполого человека. И понял, что влюбился, было в ней что-то такое, что он когда-то увидел в Норико.
Парень пригласил девушку на свидание и рассказал ей о себе, о том, что он работает над делом Киры, но не словом не обмолвился о своей прошлой жизни. Каково же было его удивление, когда он увидел Шанель в штабе расследования Эла. Тогда он узнал, что девушка тоже детектив. И узнал, что у Маркейли есть сестра, Даринда, работающая на Киру. Разработали операцию по захвату Даринды...
Сестру Шанель арестовали, она тогда попыталась записать имя близняшки в тетрадь, но Иза выстрелил ей в руки и у Даринды ничего не получилось. Когда тетрадь попала к Лайту, Элу и Кагоре, старшая сестра вдруг умерла, у неё отказало сердце. Шанель очень переживала, но осталась в штабе, Изаму как мог её поддерживал. Когда умер Эл и Кагора она ушла. Но их отношения с Ли продолжались.

0


Вы здесь » Тетрадь Смерти: Игра Жизни » Акция » Vol.4 Полиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC